18 Сен / 15

Незабываемое цирковое шоу в новом игровом автомате Escape Artist

Автор: admin Просмотры: 162 Комментарии: 0

Escape Artist

«В новой игре Escape Artist от Genesis Gaming никому не известный иллюзионист Ларри Лингвини заключает сделку с дьяволом».

Захватывающий игровой слот Escape Artist был выпущен параллельно для нескольких платформ: настольных компьютеров (Flash), портативных девайсов с поддержкой HTML5 и в родных форматах iOS и Android. По словам Скотта Симса из Genesis Gaming, разработчики одинаково постарались как над оформлением, так и игровой составляющей, поэтому новинка будет в равной степени интересна бывалым игрокам и новичкам. Джеймс Уотсон, глава отдела продаж в Европе, также выразил уверенность в том, что новинка, благодаря искусному сочетанию юмора, неожиданности и дополнительных функций, придется по вкусу самым требовательным пользователям.

Несколько слов об Escape Artist

Некий жаждущий славы иллюзионист Ларри Лингвини, заключив сделку с дьяволом, становится всемирно известным исполнителем холодящих кровь трюков. 5 барабанов и 50 линий выплат дополнены соответствующим антуражу игры «тревожным» саундтреком, фирменной высококачественной графикой Genesis Gaming и очень выгодными игровыми возможностями: дикими, разбросанными, фри-спинами и бонусными режимами. И ярким, незабываемым шоу.

Специальные возможности

Бонусный раунд фри-спинов (Great Escape Free Spins Bonus) запускается, если выпадает три более символов разброса; еще три разбросанных в течение этого раунда гарантируют до 10 дополнительных бесплатных вращений. Коронный трюк Ларри Лингвини — его освобождение из наполненного водой стеклянного резервуара; когда на экране появляется фрагмент этого изображения, расширяющиеся дикие заполняют барабаны, а сам Лингвини, воспользовавшись этим отвлекающим маневром, таинственно исчезает.

Справка: Genesis Gaming

Genesis Gaming существует с 2008 года. За это время компания-разработчик заслужила право называться ведущим поставщиком игровой продукции в мире. В ее коллекции более 150 игровых аппаратов для всех платформ: от онлайн и социальных казино до игр на реальные деньги.

Похожие страницы

Отзывы игроков