24 Сен / 15

Genesis Gaming представляет свою первую HTML5 игру Bier Fest

Автор: admin Просмотры: 265 Комментарии: 0

Bier Fest

«Игровые функции „пивного“ автомата оптимизированы под мобильные устройства. „Октоберфест“ теперь на экране вашего смартфона и планшета».

Каждую осень в поисках немецкого национального колорита в Мюнхен съезжаются сотни тысяч туристов со всего мира. «Октоберфест» — всемирный праздник пива, на котором представлено столько его сортов, что еще никому удавалось попробовать их все. Воодушевившись идеей этого разнузданного празднества, разработчики Genesis Gaming решили воспроизвести некторые его моменты в виде азартной онлайн игры. В Bier Fest текут пивные реки с сосисочными берегами, звучит бесшабашная музыка и нетрезвые бюргеры в шортах выплясывают свои дикие танцы, покачивая перьями на шляпах.

Особенности игры

Игровой автомат в традиционной конфигурации 5 барабанов — 25 выигрышных линий дополняют изображения румяных поросят (Pigs), самих участников торжества (Drinkers) и тех, кто создает ему музыкальный фон (Oompah Band). Дикий символ (Bier Barrel — бочонок пива) заменяет собой другие игровые значки. Игрока ожидают бесплатные вращения в количестве до 46-ти с максимальным множителем до 15. В дополнительной азартной игре нужно правильно угадать кружку пива (Pick a Beer Stein), от чего зависит количество фри-спинов, которые получит игрок. Во время специальной функции Marzipan Pig Wild Race (марципановые поросята) выпадают «таинственные» дикие.

Автомат полностью оптимизирован под портативные девайсы, поэтому, дабы игрок не нервничал, поглядывая время от времени на индикатор батареи своего устройства, все дополнительные функции выпадают очень часто и сами по себе.

Руководство Genesis Gaming в своем пресс-релизе отмечает, что Bier Fest — это первая исключительно HTML5 игра, предназначенная специально для мобильных. Этим компания подчеркивает свое стремление развиваться в мобильном направлении. Глава отдела игр Скотт Симс сказал, что новинка, благодаря своим игровым качествам, отличной графике, анимациям и веселому настроению не может не понравиться широкому кругу энтузиастов игровых автоматов.

Похожие страницы

Отзывы игроков